:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 競賽訊息

競賽訊息

產業新尖兵之智慧製造AIoT實務專長訓練班

  • 點閱:545
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
  • 產業新尖兵之智慧製造AIoT實務專長訓練班產業新尖兵之智慧製造AIoT實務專長訓練班
    • 資料來源:數位多媒體設計系
    • 日期:2021/08/11
    一、為因應當前「工業4.0」趨勢之蓬勃發展,國立彰化師範大學特設計以機械製造、AIoT技術整合、產品週期管理等三大面向為主軸的增能課程,期能引領學員通過學、術科雙管齊下之養成構建課程,將智慧製造概念應用於實務的層面。


    二、課程費用:一般生新臺幣(以下同)28,420元,優惠補助對象全額免費。


    三、優惠對象:15至29歲之本國籍待業青年可申請本計畫補助,訓練期間除得享有訊字保險、學費全額免費之優惠外,更可領取每月8,000元之獎勵金。


    四、本課程之職涯展望,在於協助青年順利就業或培養第二專長,學員完訓後具備智慧製造概念與智慧光學AI基礎知能,可從事智慧設備工程師、智慧製程工程師、物聯網工程師等職務;國立彰化師範大學亦將於結訓後辦理就業媒合活動,期能促成勞資雙贏局面。