正修科技大學數位多媒體設計系

:::
:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 競賽訊息

競賽訊息

103年度原住民插畫創作比賽

  • 點閱:3440
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:數位多媒體設計系
    • 日期:2014/10/29

    一、主辦單位:桃園縣政府原住民行政局(以下簡稱本局)

    二、收件日期:即日起至 103年11月14日(五)截止收件(郵寄者郵戳為憑),逾期恕不受理。

    三、參加對象:學生、社會人士不拘。

    四、比賽主題:愛與祥和·桃園升格·原住民升格願景,呈現溫馨可愛風格為主。 

    五、作品規格

        (一)本案以平面創作為主,設計圖稿以 A4 尺寸彩色列印或手繪圖製作均可,並請分別黏貼於八開 

           (27.2cm×39.3cm)黑色硬卡紙上(超過或小於以上尺寸將不被接受,也不退回)。

        (二)參賽作品正反面不得書寫、標記或列印作者姓名及任何足供辨認該作品之特殊記號,報名表請

            浮貼於硬卡紙背面左上角。

        (三)報名表請據實填寫清楚。請在創作理念與作品說明欄中以 300 字內表達作品的創意與意涵。

        (四)參賽者(及其法定代理人)應保證參賽著作確由參賽者原創作,並享有完整之著作權,並未曾

            在其他比賽得獎、著作不得違反公共秩序或善良風俗。該作品之著作權若有爭議或已授權或讓

            與他人者請勿參賽。

        (五)違反以上規定者,不予評審,亦不予退件;已得獎者,取消得獎資格(獎項不予遞補),並回

            收已領取之獎狀及獎金。其涉著作權侵害之法律責任由參賽者自行負責,與本會無關。

    六、參賽件數:每位參賽者投稿件數不限,但每件作品需填寫一張報名表。

    詳細參賽資訊與報名表:附件下載