正修科技大學數位多媒體設計系

:::
:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 競賽訊息

競賽訊息

2021結合台南市善化區地方特色加值 - 沈光文文創之創衣競賽

  • 點閱:81
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:數位多媒體設計系
    • 日期:2021/02/24

    一、 活動緣由:
    沈光文先生有「海東文獻初祖」之譽,首開台灣文人連結詩社風氣,創設全
    台第一個詩社「東吟社」。 沈光文先生於西元 1674 年啟動善化居民為文人墨士風
    範,奠定善化文風鼎盛的基礎。沈光文先生開辦書院,透由教育的改革,點燃人
    們奮發振作的鬥志。而在透過教育的改革之後,人們不僅在思考上日趨成熟,對
    於衣著的品味也更為講究,進而引領了文人雅士的著衣風潮,更帶動了紡織、布
    料、染坊的林立,讓文人的著衣風氣盛行,更從紡織業的興起帶動整體社會經濟
    的脈絡。

    二、稿件編排:
    請將報名確認函(附件一)、主題競賽封面頁(自行設計)、著作 權歸屬同意書(附件二)及沈光文文創之創衣伴手禮競賽企劃書(附件三) 等資料依序編排頁碼(6 -10 頁以內),以 A4 單面列印,裝訂邊在左邊, 乙式 1 份(報名確認函 1 份、著作權歸屬同意書 1 份和企劃書 1 份),請傳電子檔。

    三、 寄送電子檔:
    將資料傳送至 4A7D0026@stust.edu.tw,完成編排之稿 件各一份(著作權歸屬同意書及學生證正反面隨檔案附上),最遲於民國 110 年 5 月 9 日(星期日,含當日)寄至競賽執行小組,逾期恕不受理並 視同棄權。參賽報名資料不予退還,完成報名後亦不得以任何理由更改 參賽人員。
    1.注意事項:
    a. 參賽者請務必完整填寫報名表資料,以便順利通知得獎。
    b. 報名系統中「隊員 1」為該隊之當然聯絡人,負責該團隊之比賽聯繫 及得獎等相關權利義務之一切事宜。團隊報名的所有成員請自行分配 團隊內部的各項權責歸屬,若有任何爭執疑問之處 (如獎金領取方式 與分配),主辦及執行單位不涉入爭議並保持中立。

    四、初選評審:自民國 110 年 5 月 17 日(星期一)至民國 110 年 5 月 24 日 (星期一)。
    五、入圍名單公告:民國 110 年 5 月 28 日(星期五)前於 Facebook 粉絲專頁 公佈入圍名單,並以電子郵件通知。
    六、第二階段繳件及決選:入圍隊伍請務必完成作品,並於民國 110 年 6 月 18 日(星期五)攜帶該作品至南臺學校財團法人南臺科技大學進行簡 報參加決選。
    七、優勝頒獎:前三名獲獎隊伍(若無法到場將取消其獲獎資格,由後面之 名次或分數來補進)暫定民國 110 年 10 月 23 日(星期六)出席參加沈光 文先生農曆誕辰禮敬紀念活動,地點在善化區沈光文紀念碑(善化區建 業路與光文路口,臺鐵北子店平交道旁),現場領取獎狀。

    附件下載