:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 系所公告

系所公告

專題作品「洗襪、洗襪」卡通影集在影音平台myvideo上架了喔,免費ㄟ 還不給他看下去!

  • 點閱:309
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:數位多媒體設計系
    • 日期:2021/09/15

    109級「緊握扶手」畢業生蘇蓓嫆 、 黃芷淩 、黃偉桀,以專題項目參與富邦文教基金會的兒童節目孵育計畫,創作出「洗襪、洗襪」卡通影集,不但獲得業界評審的肯定,更獲得富邦文教基金會所頒發的獎學金。「洗襪、洗襪」是一部寫給兒童以上少年未滿的我們,描述各種童年小憂鬱,比如擔心自己不夠美~害怕自己和別人不一樣的輕鬆故事。

     

    「洗襪、洗襪」在初期提案大會上,以可愛的角色IP造型,受到了許多動畫前輩的喜愛,發表後更得到包括染色斯阿超導演、金馬長片導演易智言等人的製作建言,在畢業前完成三集影集並且已經於9/10日,在影音平台myvideo上架了喔,免費ㄟ零負擔!還不給他看下去。

     

    值得祝賀的「洗襪、洗襪」雖然是大學階段的畢業專題作品,但用心的企劃、細心的設計、恆心的製作,最終獲選成為串流平台放映節目之一,是正修數位系的一個新里程碑,未來更要依靠各位學弟妹以更優質專題作品來接力,讓我們可以持續呈現各位的創作設計能力。

    提案大會新聞頁面連結

    https://udn.com/news/story/7239/5040286

    「洗襪、洗襪」myvide頁面連結

    https://www.myvideo.net.tw/details/3/17436